1. Início
  2. Centro de Ajuda
  3. Perguntas Frequentes do Serviço Chatbox AI

Perguntas Frequentes do Serviço Chatbox AI

O que é o Serviço Chatbox AI?

O Serviço Chatbox AI é um serviço online de IA fácil de usar no software Chatbox. Liga-o às tecnologias de IA mais avançadas do mundo, aumentando a sua produtividade no trabalho e nos estudos.Converse com a IA para obter respostas rápidas e criar texto, imagens ou código personalizados.

O Chatbox AI é alimentado pelo modelo de IA mais avançado disponível no mercado, oferecendo um serviço online pronto a usar, facilmente acessível e consistentemente rápido que serve uma ampla gama de países e regiões. Experimente um aumento na eficiência do trabalho com a IA, e pague apenas o preço de custo do modelo subjacente.

Qual é a diferença entre usar o Chatbox AI e a minha própria chave API?

O Chatbox AI oferece um serviço mais conveniente, estável, de alta velocidade e fácil de usar do que o que poderia experienciar usando a sua própria chave API. Tem a opção de aceder a modelos de IA usando o Chatbox com a sua própria chave API. No entanto, utilizar a sua chave pessoal envolve gerir a conectividade da rede, manter a sua conta e enfrentar vários desafios técnicos. Além disso, o software Chatbox não pode garantir a fiabilidade ou qualidade do serviço ao usar a sua própria chave API.

Com os serviços Chatbox AI, pode deixar de lado essas preocupações. O Chatbox AI tem a permissão oficial para empregar esses modelos, proporcionando um serviço online plug-and-play, facilmente acessível e altamente confiável. Você só paga pelos custos reais do backend, e em troca, beneficia das melhorias de produtividade possibilitadas pela tecnologia de IA.

Qual é a diferença entre o Chatbox AI 3.5 e o 4.0?

Tanto o Chatbox AI 3.5 como o 4.0 fazem parte da mesma série de modelos de IA globalmente avançados, com ligeiras variações nas suas versões de modelos subjacentes.

• O Chatbox AI 3.5 oferece os tempos de resposta mais rápidos e é ideal para conversas diárias e tarefas relacionadas com texto, como tradução, resumo de artigos e geração de conteúdo.
  • O Chatbox AI 4 proporciona um desempenho melhorado em todos os aspectos, particularmente em cenários que requerem capacidades de raciocínio lógico, como perguntas de programação e geração de código.

O que é a funcionalidade de Desenho de IA?

Com o Chatbox AI, pode criar imagens únicas e originais de uma forma que nunca foi possível antes. Basta digitar uma descrição da imagem desejada, como “um gato de desenho animado a beber café”, e o Chatbox AI dará vida à sua visão.

Como você é, em teoria, o criador da imagem, tem o direito de afirmar os direitos autorais e determinar como a imagem é utilizada. No entanto, é crucial garantir que a imagem não seja utilizada de forma que viole as leis locais ou ofenda o decoro público.

Privacidade e Segurança dos Dados

O Chatbox dá a máxima importância à privacidade e segurança dos seus dados. Ao utilizar a aplicação Chatbox, todas as suas mensagens de chat e dados de configuração são armazenados localmente no seu dispositivo. Sem a sua permissão, o Chatbox não irá carregar quaisquer dos seus dados para os seus servidores.

Quando utiliza o serviço de modelo AI do Chatbox dentro da aplicação Chatbox (que é a abordagem recomendada), as mensagens que envia para a AI, juntamente com algum contexto e quaisquer imagens ou ficheiros que carregue, serão transmitidos ao serviço Chatbox AI para gerar respostas AI. O serviço Chatbox AI apenas utiliza os dados que envia para produzir respostas AI, e os seus dados podem ser temporariamente armazenados nos servidores do Chatbox AI para acelerar respostas a consultas subsequentes. O Chatbox AI não armazena permanentemente os seus dados e não os utilizará para outros fins, incluindo, mas não limitado a, publicidade, treino de modelos ou qualquer outro uso comercial.

Além de usar o serviço de modelo AI do Chatbox, quando utiliza serviços API de terceiros para operar outros modelos dentro da aplicação Chatbox, não podemos garantir a privacidade e segurança dos seus dados. Terá de rever a política de privacidade e os termos de serviço desses serviços de modelo de terceiros para entender como os seus dados podem ser utilizados. Se prioriza a sua privacidade e segurança, por favor considere escolher o Serviço Chatbox AI.

Onde são armazenados os meus dados?

O seu histórico de chat é armazenado localmente, e as suas informações de encomenda são armazenadas de forma segura no LemonSqueezy e na base de dados backend do Chatbox. Levamos a segurança dos seus dados e privacidade muito a sério – para mais detalhes, por favor verifique a nossa política de privacidade.

Como são faturados e utilizados os tokens?

O Chatbox utiliza um algoritmo de faturação baseado em tokens que é consistente com o modelo subjacente. Cada sessão de geração é faturada com base no número total de tokens nas mensagens históricas mais as respostas recém-geradas.Em média, uma palavra em inglês é aproximadamente equivalente a 1.4 tokens, e um único caractere chinês é cerca de 3.5 tokens.

Como faço para atualizar/cancelar o meu pacote de Licença?

Pode ver encomendas passadas, subscrições e informações de Licença, e encontrar opções para gerir subscrições aqui.

Se desejar atualizar o seu pacote, ou tiver outras questões, por favor envie um email para hi@benn.app

Alguma outra pergunta, sugestão ou preocupação?

Se tiver outras perguntas, sugestões, ou encontrar erros ou problemas, por favor envie um email para hi@benn.app