1. Início
  2. Centro de Ajuda
  3. Gira a Sua Subscrição e Licença

Gira a Sua Subscrição e Licença

Gerir facilmente as configurações da sua subscrição, ver os detalhes da sua fatura ou cancelar a sua subscrição a qualquer momento.Clique no botão abaixo para aceder ao seu portal de faturação Stripe onde pode gerir os detalhes da sua subscrição.

Recuperar Chave de Licença

Para Utilizadores Iniciais

Se iniciou a sua subscrição antes de 1 de Junho de 2024, poderá necessitar de clicar no botão abaixo para ver e gerir os detalhes da sua subscrição em LemonSqueezy.

Precisa de Ajuda?

Email:hi@benn.app

Por favor, note que a Chatbox AI não ofereceu até à data quaisquer serviços de subscrição em plataformas móveis. Se iniciou uma subscrição através da app store ou google play, é provável que seja para outra aplicação com um nome semelhante a 'Chatbox'. Estas aplicações não estão ligadas à Chatbox AI.