1. Home
  2. Centro Assistenza
  3. Gestisci il tuo abbonamento e la tua licenza

Gestisci il tuo abbonamento e la tua licenza

Gestisci facilmente le impostazioni del tuo abbonamento, visualizza i dettagli di fatturazione o cancella il tuo abbonamento in qualsiasi momento.Clicca il pulsante qui sotto per accedere al tuo portale di fatturazione Stripe dove puoi gestire i dettagli del tuo abbonamento.

Recupera Chiave di Licenza

Per gli utenti iniziali

Se hai iniziato il tuo abbonamento prima del 1° giugno 2024, potresti dover cliccare il pulsante qui sotto per visualizzare e gestire i dettagli del tuo abbonamento su LemonSqueezy.

Hai bisogno di aiuto?

Email:hi@benn.app

Nota bene, Chatbox AI non ha offerto alcun servizio di abbonamento su piattaforme mobili fino ad oggi. Se hai iniziato un abbonamento attraverso l'app store o google play, è probabile che sia per un'altra applicazione con un nome simile a 'Chatbox'. Queste applicazioni non sono collegate a Chatbox AI.