1. Accueil
  2. Centre d'aide
  3. Gérez votre abonnement et votre licence

Gérez votre abonnement et votre licence

Gérez facilement vos paramètres d'abonnement, consultez vos informations de facturation ou annulez votre abonnement à tout moment.Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder à votre portail de facturation Stripe où vous pouvez gérer les détails de votre abonnement.

Récupérer la clé de licence

Pour les premiers utilisateurs

Si vous avez initié votre abonnement avant le 1er juin 2024, vous devrez peut-être cliquer sur le bouton ci-dessous pour afficher et gérer les détails de votre abonnement sur LemonSqueezy.

Besoin d'aide ?

Email:hi@benn.app

Veuillez noter que Chatbox AI n'a pas encore proposé de services d'abonnement sur les plateformes mobiles. Si vous avez initié un abonnement via l'app store ou google play, il est probable que ce soit pour une autre application portant un nom similaire à 'Chatbox'. Ces applications ne sont pas connectées à Chatbox AI.