1. Startseite
  2. Hilfe-Center
  3. Verwalten Sie Ihr Abonnement und Ihre Lizenz

Verwalten Sie Ihr Abonnement und Ihre Lizenz

Verwalten Sie Ihre Abonnementeinstellungen einfach, sehen Sie sich Ihre Abrechnungsdetails an oder kündigen Sie Ihr Abonnement jederzeit.Klicken Sie auf den untenstehenden Button, um auf Ihr Stripe-Abrechnungsportal zuzugreifen, in dem Sie Ihre Abonnementdetails verwalten können.

Lizenzschlüssel abrufen

Für Frühnutzer

Wenn Sie Ihr Abonnement vor dem 1. Juni 2024 gestartet haben, müssen Sie möglicherweise auf den untenstehenden Button klicken, um Ihre Abonnementdetails auf LemonSqueezy anzuzeigen und zu verwalten.

Brauchen Sie Hilfe?

Email:hi@benn.app

Bitte beachten Sie, dass Chatbox AI bisher keine Abonnementdienste auf mobilen Plattformen angeboten hat. Wenn Sie ein Abonnement über den App Store oder Google Play gestartet haben, handelt es sich wahrscheinlich um eine andere Anwendung mit einem Namen ähnlich wie 'Chatbox'. Diese Anwendungen sind nicht mit Chatbox AI verbunden.